企業介紹 > 冠彰磁釉美固

◎“磁釉美固®”會龜裂、影響修漆!!!!愛說笑!!!!!

本公司保證高貴磁釉施工品質的實際效果!絕對不同!本人經手施工至少5000部以上磁釉車身,從未有車主報怨磁釉品質,全省交往十多年的磁釉老客戶甚是不計其數!敢為磁釉施工品質作證車主者甚多!豈又何來龜裂或其他副作用之傳聞(歡迎敢來求證)。如果真有此情事,早就賠慘了關門不敢營業了!

何必等到外行者用不起磁釉者評論?如果要嫌賓士車不好開,至少先買一部用看看!用不起?麥嫌!
只有使用石化樹脂膜劑類【塑膠皮膜】,以溶劑破壞滲入車漆方式,才會影響車漆結構,乾硬後因熱漲冷縮變化產生龜裂。增加修補車漆困難;某些美容店以便宜石化樹脂膜劑類魚目混珠冒充磁釉欺騙客戶,待發生車漆龜裂時,再算到磁釉頭上?
有些新車業務員、汽車美容業者、洗車打腊場等業者,其實畏懼磁釉的實力,影響其獲利,故意說謊中傷,乃是正常現象!看太多了!


◎只有“磁釉”才是唯一的“釉”信不信由您!


●汽車“磁釉”一層時效勝過一般汽車亮光樹脂蠟劑十層
●目前我們都是建議新客戶先使用汽車磁釉一層即可,試見識“磁釉®”效果是否真實!先無須花多錢,免得被我們騙了!



“磁釉®”的品質、功效、信用、老磁釉客戶知道!


“磁釉®”30年一路走來以品質信用第一手要件、取勝車主市場。
仍甘盡本分的老“磁釉工作室”卻仍屹立不搖,不受貪本低貓鼠輩屎弄影響!

不貪圖錢利、重職業道德、堅守信譽!
不以便宜”汽車亮光樹脂劑冒充”磁釉®”美固。

本公司隨時注意是否有更先進產品出世,有的話馬上提供給老磁釉客戶使用,知道都稱讚!


磁釉®美固車之證明


 


磁釉 中壢美固服務中心 (唯有磁釉美固12~24個月保證免打蠟)
桃園縣中壢市中豐北路一段512號 代表號: (03) 462-4489

瀏覽本網站建議使用 IE 6.0 或以上版本。最佳螢幕解析度設定為1024x768,如無法看見Flash動畫,請點此下載安裝Flash Player撥放軟體