磁釉特工列表 > 冠彰磁釉舊車施工

  

舊車 磁釉美固施工流程


已經使用過的車身,因為受到傳統的打蠟污染,電動機械的磨刮傷害,車漆的表面都已經受到破壞,呈現失亮模糊現象。冠彰磁釉

● 因此,必須引用傳統電動機械及配合使用美容研磨劑,將已受到傷害的車漆表層磨除,再磨亮!回復車漆的亮度(車漆會比原來變薄了)


先檢查車漆實際狀況 打過腊磨傷痕就可以算是舊車漆了!

● 檢查車身若仍有難以清潔的舊殘腊或油垢小淺打腊傷痕,才用特殊橡皮擦柔軟劑,機械輕柔掃除乾淨全部車身1次。 
(非美容用研磨粒劑、僅清潔作用、不會磨薄車漆)(需收美容費用)

● 清淨之後,再使用去澤油輕拭乾淨全部車身。

● 損壞受傷失亮的原車漆表皮用機械加壓磨除,然後再細拋光復亮的實況表演(不論您的新車或舊車,只要您不怕漆變薄,想要磨多亮我們都有辦法給您,這就是汽車美容表演車漆更亮的原理方法)冠彰磁釉

● 舊車的車漆,一定有損傷,晶油層有的可能不見了、甚至連色漆層都有損耗,

機械美容重新造亮過程必須磨除掉老化的漆層,車漆一定變薄了。

     舊車經磁釉美固施工後,讓“磁釉®”層代替已損耗晶油層,回復舊車如新車般!冠彰磁釉


※致舊車車主:

        “磁釉®”美固施工前,同樣須先洗淨車身後,用太陽燈診斷其舊車車身表面狀況,依車漆受損情況,向車主報告:在美容復出原漆的新層時,以機械磨損舊車漆的最小範圍內,不得不必須使用汽車美容施工作業的方式及施工費用(每車500元~2500元不等)(車身嚴重另議!)。冠彰磁釉

● 經舊車的車主同意後,本中心施工人員先行在舊車漆局部實驗後!經車主確認同意後,開始進行全車汽車美容 + 磁釉美固 施工!



●老客戶指定再多加 1-2 層“磁釉®”: 如新車磁釉加層施工
新車施工時間:    5 -  6 小時  (雨天、晚間 施工無礙!)
車主施工請先預約!星期六、日 要先早預約!
 
“磁釉美固®”均可於夜晚下雨天施工不會影響品質。

● 保證比原廠新車更豔麗晶亮!

   從新車的第一天,就要將她的原來美麗用“磁釉”密封保固完整保護。

● “磁釉®”在新車晶油層上,如再多烤上了一層晶油,新車如已有二層晶油厚
度,自然更豔麗晶亮,更加持久保護原漆。冠彰磁釉


● 讓“磁釉®”先受傷,不要讓新車漆先受傷,新車漆受傷要補烤漆(至少入廠3天),“磁釉®”受傷可以馬上補救。


● 只需每1.5年持續使用“磁釉®”一次。新車漆躲在“磁釉”的保護下,新車永遠是新車漆,時時亮麗又免打腊煩惱!

  如果不想持續使用“磁釉”。於保固期間後,“磁釉®”層因洗車的磨擦力慢慢磨失而已,露出原本新車漆,您可以回復傳統打腊工作!


舊車才不得不使用汽車美容磨漆復亮

◎新車不要等到被美容打腊變成舊車時、才想到要早早保護!

許多至本公司的車主最終心腹之言:新車時早就該來了!

● 業務員邀約您花錢作“ 磁釉® ”時。請小心!
請先與本公司確認安排屬實後!再行之!拿到證明後再付錢 !



磁釉 中壢美固服務中心 (唯有磁釉美固12~24個月保證免打蠟)
桃園縣中壢市中豐北路一段512號 代表號: (03) 462-4489

瀏覽本網站建議使用 IE 6.0 或以上版本。最佳螢幕解析度設定為1024x768,如無法看見Flash動畫,請點此下載安裝Flash Player撥放軟體